全城有機日2024

全城有機日

全城有機日20243D 張禾文菁

演出在一陣陣強勁有力的鼓聲中拉開序幕,鼓棍與鼓面的交錯摩擦,敲響的不只是節奏,亦敲響內心的滾燙。作為步操銀樂隊的新鼓手,滿懷期待迎來了第一次演出,只惜未能上場,但我同樣肩負重任,作為新成員,幫大家錄像便是我最大的職責。旅遊巴經過海傍,彷彿有海風拂過我臉頰,亦吹動我悸動的心。看著大家背著鼓,拿著樂器,心中不禁自喜,對他們的信心不可磨滅,定會取得佳績。我也心中自立,下次演出我一定不會只站在台下。拿著手機,跟隨腳步,到達場地,演出的樂聲響起。看著大家,不經意間露出欣慰的笑容,也許看到了努力的成果,也許心中感到震撼,又也許有了上場的期盼。一場接一場的匯演,在街道巡遊,練習已久的曲目在大街上公然奏響,好像與路過的觀眾展露自信之底氣。毫不怯場,在風中奏出一首又一首,即使發絲在臉頰兩側飄曳,但心中的熱血始終未變。隨著最後一聲,為這次的匯演畫上完美句號,大家的努力有目共睹,來年依舊迎花開。

全城有機日20243D 陳曉軒 

這次活動的一個對人來說非常有趣難忘的體驗,台下的大家也全神貫注地欣賞表演,令台上大家也覺得滿意。能有機會上台表演、展示努力的成果,大家都很珍惜這次活動。

 

2A 何孟禹

經過那次全城有機日活動,令我提高了對突擊意識的能力,令我更加自信,因為在這麼多人面前表演,讓我覺得很有成就感,多謝老師比這次機會我讓我增廣見聞認識有全城有機日活動。活動的經歷讓我能發揮自己的長處,令到大家更團結一致,維持師生有一個良好的關係,學習機會非常難得!

全城有機日20241B 符雨瑄

這次活動讓我感受很深,這是我第一次在陌生人面前表演,也是第一次巡遊,所以我非常緊張,但是樂隊的人都在鼓勵我,讓我不用那麼緊張,放輕鬆,像平常一樣就行了。這一次也遇到了很多的困難,例如風很大、場地問題、歌曲不熟練等等的問題,但我們都一一克服了。