多元學習-歷奇活動之旅

本校多元學習組舉辦活動「歷奇活動之旅」,目的是透過歷奇活動,讓學生對戶外活動有深刻體會,過程中發掘潛能及提升自信。以下是學生體會後的反思及感想:

多元學習-歷奇活動之旅4E 陳婉玉

很開心可以參加這次的活動,活動讓我認識到了很多不同性格及年齡的同學,與不同的同學一起進行活動我感受深刻。我很感謝能參加這次的活動,讓我學會了很多。每個人來著的理由也許並不相同,但我們願意相互接納融入進來,我十分感恩,我們於茫茫人海中相聚一次進行了快樂的一天,感謝老師感謝社工們的幫助讓我們有如此與眾不同的一天。

 

多元學習-歷奇活動之旅1A 李炫彤

歷奇活動節目十分精彩,透過攀石及攀爬活動,的確能提升我的自信和發掘潛能。我發現自己原來不畏高,反而十分享受活動過程。 今次的活動能擴闊我在課堂以外的經驗,我學會了一點點攀石的技巧,若有機會走到荒山野嶺,我都不會害怕,因我已學了一點點的攀爬及求生技巧。