有關暑期末學年初的特別宣佈

 

1.      領取課本及校服

早前已訂購校服或課本的家長,可以於21/8()回校領取。校服須於早上取,課本方面:中一至中三(9am 1pm),中四至中六(1 4pm)

屆時會安排消毒、量體溫及填寫申報表,及最多1位家長+1位同學出席,有需要時或會進行人流管制,安排等候區等措施,敬請留意。

到來時,請緊記攜帶取貨單。

 

2.      獲資助家庭購買iPad作在家進行電子學習之事宜

家長可參閱814日發出的通告(241/19)

家長提出的查詢,可以參閱文件「買機事宜問與答」。(答問截至17/8/2020 9:00a.m.的查詢。)

 

3.      升中四BYOD班取機安排

升中四BYOD班已訂購家庭,預計會在828日取機,詳情確定後會盡快通知。

 

4.      2020-21 年度1D班訂購事宜

2020-21 年度1D班購機安排我們特別安排在822() 5-6pm透過Zoom會議,和大家講解BYOD班購買IPad的程序,及解答大家的查詢。

以下是當天Zoom 會議的資料:

https://zoom.us/j/96520369601?pwd=bEgxZGlrWmJkSVVVYmlqN3pIL2VCQT09

或:

會議 ID965 2036 9601

密碼:25701466

(10分鐘前)

 

若希望預先瀏覽有關資訊,可於18/8起到訪本校網頁:

http://www.henrietta.edu.hk (請查看第5)

 

如有任何意見或查詢,可透過以下電子表格向我們表達:

https://forms.gle/e1M7CEkmD9iv3jZV6

 

5.      (1) 簡介BYOD運作 (影片1: https://youtu.be/fKTcwrpUVjM)

     (2) 簡介1D班買機安排 (影片2: https://youtu.be/uxpUaXW8MUs)

 

 

顯理中學